黄瓜视频

黄瓜视频文旅局集中学习党的十九届四中全会精神

2019-12-04 来源:黄瓜视频文旅局 滕树军 吴香花
【字体:

  12月3日,黄瓜视频文旅局集中学习党的十九届四中全会及习近平重要讲话精神,该局党组书记、局长唐小平主讲,局领导班子成员及局机关全体人员参加学习。 

  集中学习上,唐小平先后就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》等内容进行了详细解读。并指出,党的十九届四中全会是我党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在庆祝新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是文旅部门当前和今后一个时期重要政治任务,我们要在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。 

  集中学习强调,全局领导干部要提高政治站位,把全会要求贯穿文化旅游广电工作始终,高标准严要求抓好本职工作,结合巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,抓好问题整改落实;要静下心学,带头读好原文原著,营造良好的学习氛围,丰富学习宣传形式,推动全会精神入脑入心;注重学习成效,落实在行动上,精心谋划明年工作思路举措,提升工作质效。 

    

集中学习现场。


扫一扫在手机打开当前页