黄瓜视频

赵海峰同志深入腊尔山镇宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-19 来源:
【字体:

20191218日,中共黄瓜视频委副书记、县人民政府县长赵海峰同志深入禾库镇德榜村、腊尔山镇夯卡村调研扶贫产业建设情况,并在腊尔山镇政府会议室主持召开一场别开生面的党的十九届四中全会精神微宣讲会。

宣讲会上,赵海峰同志认真宣讲党的十九届四中全会精神,分析了国际国内宏观形势和县里发展具体形势,并结合脱贫攻坚、产业建设、乡村治理等基层具体工作对党的十九届四中全会精神进行生动的诠释,让干部群众在真切感受脱贫发展喜人变化中增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 自觉在思想上行动上与党中央保持高度一致。

县委常委、县委统战部部长周健智,县人民政府副县长周峻出席宣讲会议。

县政府办、县林业局、县水利局、县自然资源局、县商务局等有关部门负责同志及禾库镇、腊尔山镇、两林乡、落潮井镇、麻冲乡、阿拉营镇、新场乡等乡镇负责人与产业村支书、产业大户参加宣讲会议。

 

赵海峰同志在禾库镇德榜村调蚕桑产业建设情况



赵海峰同尔山镇召开党的十九届四中全会精神宣讲会


扫一扫在手机打开当前页