黄瓜视频

黄瓜视频执法局“三到位”开展扬尘污染防治工作

2017-06-19 来源:县执法局
【字体:

 切实推动我县在环保督查中发现的问题的整改落实从根本上降低城区建筑工地和渣土运输环节中的扬尘污染,改善城区大气环境质量保障人民群众身体健康,黄瓜视频执法局全面部署强力推进扬尘污染防治整改工作。
  一是责任落实到位成立县执法局渣土扬尘污染整改领导小组,党组书记、局长莫伯兴为组长,副局长田儒军为副组长渣土队大队长、副大队长为成员,召开全城扬尘污染防治整治工作会明确责任分工,细化工作任务。
  二是措施防治到位按照“短期出成效,长期抓管理”的工作方案以扬尘防治为重点,分两组对城区建筑工地的施工围挡、车辆冲洗、裸土覆盖、洒水降尘、运输封闭等进行逐个检查截止5月16日,责令整改城区工地13家立案4起。
  三是群众关注督促到位进一步加大扬尘整治督查力度,营造全城区关注扬尘整治的氛围公开扬尘举报投诉电话(投诉电话:3227938),对举报项目逐项进行查处形成了全城区共同关注扬尘整治的良好局面。

扫一扫在手机打开当前页