黄瓜视频

张杰深入凤凰城郊检查施工扬尘防控措施落实情况

2017-06-12 来源:
【字体:

    5月10日上午,县政府副县长、县公安局局长张杰,县政府党组成员、风景名胜区管理处主任段伟鹏率县公安、住建、环保、执法以及沱江镇等相关单位主要负责人一行,深入凤凰城郊施工工地,检查施工扬尘防控措施落实情况。

  张杰一行深入到凤凰大二级路、红旗新区、土桥垅路、G209绕城线、城北大道等施工现场,查看了施工扬尘防控措施落实情况,听取各施工单位关于施工扬尘防控措施落实情况汇报,就强化扬尘防控工作提出了明确意见。

  张杰指出,各重点建设项目在加快施工的同时,加大了扬尘治理工作力度,但是个别施工工地的扬尘防控工作仍然存在盲区、留有死角,仍然存在着裸露土方未覆盖、洒水抑尘不及时、运输车辆未冲洗、围挡隔离未落实等问题。

  张杰要求,各施工单位要全面落实施工扬尘防控措施,严格落实施工工地设置硬质围挡,并采取覆盖、分段作业、择时施工、洒水抑尘、冲洗地面和车辆等有效防尘降尘措施,全面减少扬尘产生。对于存在问题的施工单位,相关职能部门按照职责依法依规责令改正,处于罚款;拒不改正的,责令停工整改。

 

 

出发前,张杰、段伟鹏在政府大院动员讲话

 

 

张杰在城北王家寨检查施工扬尘防控措施落实情况

张杰在城北大道旁工地听取扬尘防控措施落实情况汇报

扫一扫在手机打开当前页