黄瓜视频

“缅怀先烈 不忘初心 牢记使命”

2019-09-23 来源:黄瓜视频廖家桥镇 杨华
【字体:

   黄瓜视频廖家桥镇赴湘鄂川黔革命根据地接受革命传统教育    

    

  920日,廖家桥镇党委书记麻喜成带领党政班子成员、村(社区)第一书记和支部书记赴永顺县塔卧镇湘鄂川黔革命根据地接受革命传统教育,缅怀革命先烈,重拾红色记忆,感受党的光辉历史。 

  当天,全体人员首先来到了烈士陵园,向革命烈士纪念碑敬献花篮,该镇党委书记麻喜成带领全体人员在烈士纪念碑下重温入党誓词;随后,全体人员参观了湘鄂川黔革命根据地省军区旧址、省委旧址和湘鄂川黔革命根据地纪念馆,聆听了两封电报和红军扩实的故事,在纪念馆里大家认真聆听了红二、六军团的光荣历史,感受了革命先烈的伟大事迹;最后,接受了《追梦红色塔卧》专题党课教育,回顾了贺龙、任弼时、关向应、王震等老一辈无产阶级革命家带领红二、六军团创建湘鄂川黔革命根据地的光荣历史。 

  麻喜成强调,开展这次革命传统教育旨在坚定理想信念、守住初心、牢记使命,既要让大家深刻体会我党的优良传统,更要向老一辈无产阶级革命家学习,继续发扬党的优良传统,为党的各项事业发展继续奋斗、奉献牺牲。 

  向烈士纪念碑敬献花篮。 

  重温入党誓词。 

  参观省军区旧址。 

  参观湘鄂川黔革命根据地纪念馆。 

扫一扫在手机打开当前页