黄瓜视频

《关于调整城市建筑垃圾和土石方处置收费标准的复函》政策解读

2019-06-28 来源:
【字体:

 

关于调整城市建筑垃圾和土石方处置收费标准的复函》政策解读

   一、出台目的

   为进一步加强我县城市建筑垃圾和土石方处置管理工作,努力营造优美整洁的城市环境,规范本县城市规划区范围内建筑垃圾和土石方的运输、倾倒、消纳、回填等处置活动。

    、制定依据

   本政策制定依据主要包括:《湖南省城镇生活垃圾处理收费管理办法(湘民改价服[2017]474号)及黄瓜视频城区建筑垃圾和土石方处置管理办法(试行)(凤政办发[2017]17号等文件。

  三、主要内容

   建筑垃圾和土石方处置收费标准按照省有关规定,同时参照周边地区的情况,在县里处置管理办法的基础上,对政府主导性投资工程项目的建筑垃圾(含工程渣土)处理收费标准由每立方3元调整为每立方10元,建筑垃圾处理费使用财政规定票据收取,全额缴入财政,专项用于垃圾处理支出

四、政策查询咨询途径

公众可登陆凤凰发展和改革局官方网站(/zwgk/bmxx/zfbm/fhxfgj/)查询有关政策和公开信息。

扫一扫在手机打开当前页