黄瓜视频

关于县管领导干部任前公示的公告

2019-11-22 来源:
【字体:

 

为了加强对干部选拔任用工作的监督,提高识别和任用干部的准确度,现对县委常委会议研究决定的1名拟任职人选予以任前公示:

曾琴,女,汉族,龙山县人,大学文化,19902月出生,20168月参加工作,现为黄瓜视频规划事务中心专技人员,主持规划事务中心工作。该同志政治立场坚定,思想觉悟高,综合素质和专业能力强,现实表现优秀。该同志是我县紧缺的全日制大学本科以上层次规划专业技术干部,同时具有城乡规划工程师资质,曾为我县城市建设和乡村农业产业规划工作作出了积极贡献。但该同志任现层次岗位时间未满三年,存在任职年限上的破格情形。为进一步落实整改要求,激活干部干事创业热情,优化干部专业化配备,拟破格提拔为县规划事务中心主任。

在公示期间,如发现以上同志有跑官要官、买官卖官等违反纪律的行为,请通过电话、信函、来访等方式向县委组织部反映公示对象的有关情况。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。所举报问题,必须真实、准确,内容尽量具体详实,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理举报时间:20191125日至20191129

受理举报单位:中共黄瓜视频委组织部

受理地点:黄瓜视频委组织部二楼干部组

举报电话:0743-3221335或者12380

13107233723(仅受理短信举报)

邮政编码:416200            

 

 

                       中共黄瓜视频委组织部   

                            20191122          

扫一扫在手机打开当前页