黄瓜视频

黄瓜视频人民政府 关于征收黄瓜视频千工坪镇、麻冲乡等5个乡镇16个村集体土地(省道S259凤凰千工坪至 云场坪公路改建工程建设项目)的公告

2019-12-20 来源:
【字体:
 FHDR—2019—00022

 

 

黄瓜视频人民政府

关于征收黄瓜视频千工坪镇、麻冲乡等5个乡镇16个村集体土地(省道S259凤凰千工坪至

云场坪公路改建工程建设项目)的公告

凤政20199号

 

省道S259凤凰千工坪至云场坪公路改建工程建设项目,已经湖南省人民政府批准(批准文号:〔2019〕政国土字第1396号),根据土地管理法律法规的规定,现就土地征收有关事项公告如下:

一、项目用途: 省道S259凤凰千工坪至云场坪公路改建工程建设项目。

二、征地范围及面积:共征收千工坪镇岩板井村、桐木村;麻冲乡上麻村、下麻村;落潮井镇勾良村、高堰村;阿拉营镇铁马村、黄丝桥村、新寨村、西牛村、新场村、白果村、化眉村;茶田镇茶田村、都首村、禾穂村集体土地面积9.3073公顷。

三、征地补偿标准:依据《湖南省人民政府关于调整湖南省征地补偿标准的通知》(湘政发〔2018〕5号)《湘西自治州人民政府关于印发〈湘西自治州集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法〉的通知》(州政发〔2019〕5号)等文件规定标准执行。

四、安置途径及补偿方式:采取货币安置及多元安置途径。

五、办理征地补偿登记的期限及地点:凡涉及征地的村集体经济组织及合法权益人,请于2019年1226日至202019日,到岩板井村、桐木村、上麻村、下麻村、勾良村、高堰村、铁马村、黄丝桥村、新寨村、西牛村、新场村、白果村、化眉村、茶田村、都首村、禾穂村及千工坪镇、麻冲乡、落潮井镇、阿拉营镇、茶田镇人民政府进行登记。逾期未登记的,以县自然资源局及相关单位的调查为准。

六、自本公告发布之日起,任何单位和个人在被征土地上抢搭抢建的建(构)筑物和抢栽、抢种的附着物以及以其他方式改变土地现状的一切投入,一律不予补偿。

特此公告。

 

 

 

黄瓜视频人民政府

2019年12月20

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页