黄瓜视频

中共黄瓜视频委组织部2019年部门预算调整说明

2019-12-11 来源:中共黄瓜视频委组织部
【字体:
 

  一、部门基本概况

1、职能职责

   中共黄瓜视频委组织部是县委主管组织工作、干部工作和人才工作的职能部门。主要职能是负责抓好党的基层组织建设,推进新经济组织和新社会组织党建工作,推行党代会常任制制度,加强党员的发展教育管理;负责领导班子和干部队伍建设(公务员队伍建设)的宏观指导,对县委管理单位的领导班子换届、调整、任免等提出建议;负责全县人才工作和人才队伍建设宏观管理、政策制定,指导协调专项人才工作以及高层次人才引进工作;负责全县干部教育培训规划的制订,组织或牵头组织县管干部、县管后备干部以及其他干部的教育培训工作;负责对领导班子和领导干部、党政领导干部选拔任用工作及有关法规贯彻执行情况进行监督。

  2、机构设置

  根据编办核定,我单位内设股室4个,下设事业单位1个,全部纳入2019年部门预算编制范围。

  内设股室分别有办公室、干部组、组织组、直工委四个股室。

 下设事业全额机构一个(黄瓜视频委组织部党员教育中心)。

共有编制总数为34个,其中行政编制20个,工勤编制2个,事业编制12;实际在编人数为28人,其中行政编制17人,工勤编制1人,事业编制10人;退休人员共4人,遗属共2人。

  二、部门预算单位构成

 我单位只有本级,没有其他二级预算单位,因此,纳入2019年部门预算编制范围的只有中共黄瓜视频委组织部本级。

  三、部门预算调整情况

  (一)基本支出

    1、统发工资调增基本工资114976元,70%统发绩效工资调增55136元,津贴补贴调增12660元,年终一次性奖金调减29020元,职工基本养老保险调减34187元,职工基本医疗保险缴费调增5800元,其他社会保障缴费调增3185元,主要原因为今年机构改革,人员划转调入。

    2、非统发工资五个文明绩效考核奖调增438667元,主要按照2018年考核等次享受奖金额度。非统发绩效工资调增2860元,主要原因是机构改革,人员转隶。

   3、机关公用经费调增计提工会费1380元,计提工资福利费调增2300元。原因为机构改革,人员划转调入。

    4、退休人员离退休费。退休费320元,退休人员生活补助22632元。

  (二)项目支出

   项目支出调增2018年农民大学生培训费160000元,县人才规划工作经费140000元,县绩效考核工作经费80000元。主要为追加上年度已开展工作经费和县级重点工作经费。

                             

                               中共黄瓜视频委组织部   

 
2019部门调整预算公开表_(133)中共黄瓜视频委员会组织部_行政政法股.xls
扫一扫在手机打开当前页