黄瓜视频

当前位置: 首页 > 黄瓜视频app下载ios版二维码 > 政府信息公开目录 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

缅怀先烈寻初心,牢记使命促担当

发布时间:2019-09-23 15:12:00     稿件来源:黄瓜视频 杨小红

            ――黄瓜视频政府办赴湘鄂川黔革命根据地开展革命传统教育 

  教育县政府办党员同志认真参观学习。 

  县政府办党员同志认真聆听父子四人舍家当红军的故事。 

  县政府办党组书记、主任龙志勇同志整理花篮缎带。 

  县政府办党组书记、主任龙志勇同志带领大家重温入党誓词。 

  龙志勇同志作“缅怀先烈守初心,牢记使命促担当”主题革命传统教育讲话。 

  县政府办党员同志在湘鄂川黔革命烈士纪念碑前的合影。 

   

  “红色理想星火燎原,胜利信念坚如磐石,党员初心始终不忘……”黄瓜视频政府办党组书记、主任龙志勇同志站在湘鄂川黔革命烈士纪念碑前激动地讲述着“红色塔卧”的革命精神。 

  922日,在县政府办党组书记、主任龙志勇同志的带领下,县政府办班子成员及党员干部24人赴永顺县塔卧镇湘鄂川黔革命根据地开展革命传统教育。 

  此次革命传统教育以“缅怀先烈寻初心,牢记使命促担当”为主题,通过向革命烈士敬献花篮,重温入党誓词,参观湘鄂川黔省委旧址、省军区旧址、湘鄂川黔革命根据地纪念馆,聆听两封电报的故事和父子四人舍家当红军的故事,红二、红六军团革命精神的豪壮气魄时时震撼着这一颗颗拳拳赤子之心,24名党员干部思想政治进一步洗礼提升,初心使命进一步紧扣心扉。 

  在赴湘鄂川黔革命根据地的途中,还组织开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育知识抢答赛和红歌大家一起唱相关活动,以寓教于乐的方式进一步促进了党员干部理论学习有收获,思想政治受洗礼。