黄瓜视频

当前位置: 首页 > 黄瓜视频app下载ios版二维码 > 政府信息公开目录 > 通知公告

黄瓜视频山江镇苗人谷景区道路建设项目投标邀请书

发布时间:2019-11-08     稿件来源:黄瓜视频铭城建设投资有限公司

   

1、招标条件

本次邀请招标项目黄瓜视频山江镇苗人谷景区道路建设项目已由黄瓜视频发展和改革局以凤发改字〔2019431号文件备案,依据《必须招标的工程项目规定》(国家发展和改革委员会令第16号)、《湖南省财政厅关于实施PPP和政府购买服务负面清单管理的通知》[湘财债管〔20187]、《黄瓜视频400万元以下政府性投资建设工程招投标办法(试行)》的通知(凤政办发〔20195号)等文件精神由招标人委托代理机构进行招标,招标人为黄瓜视频铭城建设投资有限公司,资金来源为企业自有资金,现对本项目进行施工邀请招标邀请黄瓜视频大地建筑有限公司、湖南省黄瓜视频建筑公司、湖南彬宏建设工程有限责任公司三家公司参与本次项目招标。

2项目概况与招标范围

2.1、项目名称:黄瓜视频山江镇苗人谷景区道路建设项目

2.2、建设地点:黄瓜视频山江镇

2.3、建设内容及规模:

苗人谷新建景区道路2.11km、停车场6.3亩、绿化及标识标牌工程等。项目总投资约367万元。

2.4、工期要求:90日历天(3个月);

2.5、质量要求:合格工程;

2.6、保修要求:按建设部[2000]80号令要求进行保修;

2.7、招标范围:具体内容以设计施工图及合理价清单为准;

2.8、承包方式:包工包料;

2.9、付款方式:按合同约定。

3、投标人资格要求

3.1、须具有黄瓜视频境内独立法人资格并依法取得企业营业执照,县外企业须在黄瓜视频境内注册有分公司,营业执照处于有效期;

3.2、投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3、项目负责人(项目经理)为建筑工程或市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书;

3.4、本次招标不接受联合体投标;

3.5、其他资格要求:/

 

4、招标文件的获取  

4.1、请各被邀请的投标单位于2019117日至201911917:00前(北京时间)在《黄瓜视频》(www.fhzf.gov.cn/)下载招标文件等资料。如通过网络下载,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为201911131000分,地点为吉首市文艺路3号金源宾馆十楼会议室。

5.2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,或投标人未按本项目招标公告规定获取招标文件的,招标人将拒收。

5.3、投标人须派法定代表人或授权委托代理人亲自到场参加投标。

6、评标办法

   本次招标评标办法,依据《黄瓜视频农村基础设施和公共服务建设项目资金管理办法》的通知(凤政办发〔201821号文件)、《黄瓜视频400万元以下政府性投资建设工程招投标办法(试行)》的通知(凤政办发〔20195号文件)本项目评标办法采用合理定价评审抽取法。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在黄瓜视频人民政府网(/)上发布。

8、行政监督

    本次招标项目接受本次招标项目接受招投标工作领导小组办公室监督。

9、联系方式

招 标 人:黄瓜视频铭城建设投资有限公司

    址:黄瓜视频城北游客服务中心

联 系 人:廖先生                  话:13307438868

 

   代理机构:湘西自治州鸿辉工程咨询有限公司

       址:吉首市乾州街道办事处盛世豪庭B1单元310A

   联 系 人:张先生                  话:19974322977

 

 
附件下载.rar