黄瓜视频

当前位置: 首页 > 黄瓜视频app下载ios版二维码 > 政府信息公开目录 > 通知公告

黄瓜视频山江镇早岗村初级农产品保鲜气调库项目中标候选人公示

发布时间:2019-08-15     稿件来源:黄瓜视频扶贫开发办公室
 

湖南正旺项目管理有限责任公司受黄瓜视频扶贫开发办公室的委托,对其黄瓜视频山江镇早岗村初级农产品保鲜气调库项目(招标编号:HNZWXX-2019-029)进行了邀请招标,该项目于2019815日上午10:00时在黄瓜视频发展和改革局(黄瓜视频沱江镇民俗园政务中心二楼会议室)进行了开标、评标。评标办法采用“合理定价评审抽取法”,监督部门进行了全程监督。经评审合格、随机抽取后,确定中标候选人如下:

标段名称:

HNZWXX-2019-029)黄瓜视频山江镇早岗村初级农产品保鲜气调库项目

中标候选人排序

中标候选人单位名称

第一中标候选人

湖南创一建设工程有限公司凤凰分公司

第二中标候选人

湖南望云建设有限公司凤凰分公司

第三中标候选人

湖南东宇建设工程有限公司黄瓜视频分公司







本招标项目公示期3日。公示期间如有疑问请向招标人或者代理机构提出。公示期届满时,对以上中标候选人若无异议,招标人将确定该项目的第一中标候选人为中标人。

 

招 标 人:黄瓜视频扶贫开发办公室

    址:黄瓜视频提溪苑政务中心

联 系 人:张先生              

    话:13787916100

 

代理机构:湖南正旺项目管理有限责任公司

    址:黄瓜视频沱江镇文化路兴隆市场二期302

联 系 人:彭先生            

     话:13307438013

二〇一九年八月十五日