黄瓜视频

首页 > 政民互动 > 县长信箱

详情信息

标  题: 关系X048县道屯粮山路段至禾库路段的施工整修疑问
日  期: 2019-09-17
编  号: XXZ19091736806
内  容: 这一段路坏了有5-6年,是一年比一年烂,到今年是烂透了,连线路班车都改道了,对百姓出行造成非常大的影响。每年都会时不时有小道消息传出,说是要道路扩宽大修,每一次说的都有鼻子有眼的,但一年又一年的过去了,路面的小坑变成大坑,最后还是没什么动静。村民都猜测,应该是这条路不是什么政绩工程吧,政府所以选择无视,反正政府的人他们又不走这条路,只要有路走,好坏都一样,全国各地还有没通车的呢。周边到处大兴土木,一个又一个的民生工程从而诞生;而这条烂路只见证了别人的辉煌,留下一地的坑坑洼洼,也算是个鲜明的对比。一介微末小民的心声,虽然卑微,却是无数沿路百姓所期盼的,希望父母官能给个答复。  

处理情况

处理状态: 已处理
回复时间: 2019-09-18
回复单位: 黄瓜视频公路养护中心
内  容:

 

关系X048县道屯粮山路段至禾库路段的施工整修疑问的回复

首先感谢作者“山的那一头”对我们公路事业的关注和关心,这个路段马上进入大修建设,这个消息已不再是小道消息。屯粮山至禾库路段,近年来由于禾库安置区建设,大量材料通过该路段运输,导致了原有道路的快速损坏。针对该路段破损情况,我们黄瓜视频公路管理局积极向上级领导部门请求工程建设资金、并积极组织设计院对该路段进行了工程设计。该路段工程设计名称为:黄瓜视频竿子坪镇盘瓢村至禾库镇排云村道路路面大修工程。黄瓜视频竿子坪镇盘瓢村至禾库镇排云村道路路面大修工程:201982日于湘西自治州公共资源交易网挂网招标;829日,公布中标结果,中标单位为湖南省交建工程集团有限公司。现施工单位已在该路段两头设立了项目公告牌、已组织人员、机械进场。该项目马上进入施工期。施工工期为8个月,在施工期间将会分段封闭式施工,在此期间对群众出行造成的影响,还请多多了解。

 

黄瓜视频公路养护中心

2019年9月18日