黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

黄瓜视频关于延长2020年春节假期的通知

2020-01-27 来源:黄瓜视频
【字体:



黄瓜视频关于延长2020年春节假期的通知

 

各乡镇人民政府,凤凰工业集中区管委会,县直机关各单位:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据国办发明电〔2020〕1号和《湘西自治州人民政府办公室关于延长2020年春节假期的通知》等文件精神,经县委、县人民政府同意,决定延长2020年春节假期,具体安排通知如下

一、延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(农历正月初十,星期一)起正常上班。

二、各中小学、幼儿园推迟开学,具体时间由教体部门安排另行通知。

三、因疫情防控需要,原则上所有县级领导、黄瓜视频新型冠状病毒联防联控工作领导小组成员单位及其管理的二级机构、县委办、县政府办、县脱贫攻坚办、县美丽办、县执法局、各乡镇取消休假,其他单位主要负责人、分管扶贫工作的副职及扶贫工作队员取消休假并确保有60%以上干部职工在岗待命。对于因疫情防控不能休假的干部职工,相关单位应根据《中华人民共和国劳动法》规定安排补休,未休假期的工资报酬应按照有关政策保障落实。

四、各企事业单位可根据企业生产和工作情况,安排2020年春节假期。

 

 

黄瓜视频

2020年1月27日


扫一扫在手机打开当前页