黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于2020年春节期间对城区道路交通实行管制的公告

2020-01-19 来源:黄瓜视频公安局
【字体:

关于2020年春节期间对城区道路交通实行管制的公告

 

为保障春节期间城区道路交通安全畅通,缓解交通拥堵,提高通行效率,经研究,决定于2020年1月25日(初一)至30日(初六)对城区道路交通实行管制措施。

1.管制具体范围为:凤鸣路—凤栖路—渭阳大道—凤凰路(渭阳大道路口至凤鸣路路口段)所合围成的区域,不含以上边界道路。

2.除县内旅游交通运输接驳车、客运班线车、县内公交车外的中型以上客运车辆(10座以上,含10座)全天24小时不得进入管制区内;所有班线车进入城北汽车总站,以最短的线路进出管制区,不得在管制区内巡游揽客。大中型货车全天24小时不得进入管制区内,过境车辆应通过管制区边界道路绕行。

3.强化城区内违停球抓拍监控设备监管,实施全天候自动抓拍,将重点对机动车不按规定停放、违反禁令、违反道路交通实行管制措施等交通违法行为进行自动抓拍,并依照《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》湖南省实施(中华人民共和道路交通安全法)》办法,对违法行为人进行处罚。

4.所有旅游客运车辆通过管控区边界道路绕行至城北游客服务中心内下客,并停放到指定地点;游客可自行选择免费接驳车、出租车、公交车、步行等换行方式进入管控区内。

5.免费接驳车线路设置:

A线:城北游客服务中心至南华里接驳站循环运行。中途设天下凤凰大酒店、新华书店、锦绣大酒店作为上下车接驳点。

B线:城北游客服务中心至奇峰广场接驳站循环运行。中途设风雨桥、富源小区门口、绕城线生态停车场作为上下车接驳点。

C线:城北游客服务中心至跳花街循环运行。中途设三隧一桥、绕城线生态停车场、凤凰记忆(豹子湾)、跳花街作为上下车接驳点。

(注:免费乘坐接驳车凭身份证验证上车,需乘坐免费旅游交通接驳换乘车请到城北游客服务中心A11门区域内接驳换乘窗口免费激活本人身份证)

 

 

 

 

黄瓜视频公安局

黄瓜视频城市管理和综合执法局

2020年1月19日


扫一扫在手机打开当前页