黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

禾库镇积极开展交通问题“顽瘴痼疾”整治行动

2020-03-26 来源:禾库镇人民政府 吴旭朝
【字体:

行动现场。

为严格贯彻落实上级关于整治交通问题“顽瘴痼疾”的统一部署,近日,禾库镇综合执法大队积极开展交通问题“顽瘴痼疾”整治行动,取得实实在在的效果。

此次行动主要是严查醉驾、酒驾、疲劳驾驶、无证驾驶、涉牌涉证、超员超载、非法拉客等严重交通违法行为。为确保此次行动迅速取得实效,该镇领导高度重视,提前部署,科学指挥,精细谋划,深入村组巡逻、深入岔道设卡,轮班值守,不留一处死角,不放一个嫌疑。针对赶场天车流量大,交通违法行为突出的特点,该镇增加执法力量,加大执法力度,严打严查,形成了严厉的震慑作用。

据了解,此次行动目前共查处违法行为16起,其中无证驾驶摩托车9起,超员超载3起,非法拉客3起,疲劳驾驶1起。

该镇主要负责人表示,今后要通过宣传教育和严查严罚相结合的工作方法,继续开展好交通问题“顽瘴痼疾”整治行动,创造平安有序交通环境,切实保障人民群众的生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页