黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

黄瓜视频水利局开展2020年“世界水日”及“中国水周”宣传活动

2020-03-25 来源:黄瓜视频水利局
【字体:

为增强广大群众的惜水意识,养成节水习惯,打造整洁、优美、人水和谐的绿色凤凰。本周,黄瓜视频水利局开展了2020年“世界水日”及“中国水周”宣传系列活动。

2020年3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22—28日是第三十三届“中国水周”。联合国确定2020年“世界水日”的主题为“Water and climate change”(水与气候变化)。我国纪念2020年“世界水日”和“中国水周”活动的主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”。

为大力开展好此次活动,黄瓜视频水利局精心准备,以世界水日,中国水周为契机,提前印制宣传单1万份、宣传手册400本,制作宣传横幅30条,利用电视台飞字宣传,新闻播报,抽调一台车辆安装播音设备每天专门负责下乡宣传,并在县城及乡镇集市进行大型宣传活动,同时还组织学生志愿者开展了“保护母亲河行动”,在沱江河边捡漂浮垃圾。通过形式多样的宣传发动,呼吁全社会保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态。  

在县城开展大型宣传活动。

组织学生志愿者在河边捡漂浮垃圾。

扫一扫在手机打开当前页