黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

凤凰两林乡:抢抓时节助产业 田间地头践初心

2020-03-25 来源:两林乡人民政府 彭志成
【字体:

活动现场。


正是春耕播种的好时节,黄瓜视频两林乡的农户纷纷在地里抢抓时节栽种桑树,田间地头处处是忙碌的身影。

324日,两林乡党委政府组织40多名党员干部志愿者来到两林乡凉井村“百亩示范园”,开展“田间地头践初心”新时代文明实践活动,深入田间地头帮助村民栽种桑树,以实际行动推进蚕桑产业落地生根。

在田间地头现场,志愿者们充分发扬不怕苦、不怕累、团结奋斗的精神,干劲十足。经验丰富的老同志埋头苦干之余也不忘向新同志传授栽种桑树苗的技巧和经验。大家配合默契,有的拉线、有的剪枝、有的钻孔、有的填土、有的拉膜,在热闹的田间里迅速形成了一片“比赶超”的劳动场景。

我们多种一亩,我们的父老乡亲就可以少种一亩,他们也能够轻松一点。”龙生宝看着地里整整齐齐的桑树苗,感慨地对旁边的干部说道。

通过参加本次农业生产实践活动,党员干部志愿者切身体验了农耕劳作的生活,加深了与群众之间的感情,用实际行动践行了为人民服务的宗旨。当天,40余名志愿者完成了20亩桑树苗的栽种任务。

扫一扫在手机打开当前页