黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

黄瓜视频依法取缔一处景观石采掘点

2020-03-24 来源:凤凰风景名胜区管理处 吴元华
【字体:

景观石以其秀丽、独特、美观的优势逐渐进入市场。在利益的驱动下,一些山体、风景区因为景观石的存在而遭受非法采掘,使自然山体受到严重创伤。319日,凤凰风景名胜区管理处、自然资源局、执法局、林业公安、市场监督管理局联合执法,对落潮井村武岗村非法采掘点进行了取缔。

武岗村自然风光秀丽,喀斯特地形地貌显著,一些熔岩千姿百怪,当地一些居民私自开发开采景观石,自然生态大面积遭到破坏。执法人员奔赴现场,给当地居民进行了普法宣传教育,讲解相关法律法规知识,阐明私自开采景观石所要承担的法律责任及采挖的危险性和危害。下一步,各职能部门将对已采掘的景观石进行收缴,并填埋进山体和河道。

保护自然生态是一项长抓不懈的工作,对该类不法行为,相关职能部门会坚决打击。

法采掘,山体受创。

遭受破坏的景观石。

场宣传教育。

扫一扫在手机打开当前页