黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

3.15活动进行时:黄瓜视频集中销毁市场价值约60万余元的假冒伪劣产品

2020-03-16 来源:黄瓜视频市场监督管理局 王彩霞
【字体:

为有力震慑制假售假和侵权的违法行为,进一步保障人民群众的生命安全与身体健康,维护市场正常经营秩序,改善消费环境,3月15日,黄瓜视频消费者权益保护委员会、县市场监督管理局、县烟草专卖局联合县电视台在沱江镇大坳村,开展“3·15”国际消费维权日查处物品现场销毁活动,对查处没收的假冒伪劣产品进行集中销毁。县市监局相关业务股、所长及相关单位人员参加了活动。 

此次销毁的假冒伪劣产品涉及烟酒、食品、药品、日化用品、家纺、银饰、电子通讯设备以及违规奖券等。共焚烧销毁,三无中药药粉4斤,劣质床上用品12套,假冒卫生巾200包,过期饮料1件,过期食品300多公斤,假酒20多件,假烟51.2万支,违规奖券600张,假冒电子产品7件,假冒银器1箱,不文明照相牌67块等,市场价值近60余万元。

由于现在正处于疫情防控的特殊时期,在活动期间县市监局成立专职小组,充分借助网络、户外显示屏、企业LED显示屏等多种公共媒介,创新宣传方式。采取“线上+线下”的模式,宣传2020年“凝聚你我力量”消费维权年主题,为商家和消费者普及疫情防控知识、消费维权知识及惠民政策等,并提醒广大消费者在疫情防控期间科学、理性消费,警惕消费陷阱,不购买、食用野生动物,不盲目抢购防疫用品等,着力维护消费者权益。

“3·15”国际消费维权日查处物品销毁活动现场。

对假冒伪劣产品进行焚烧。

扫一扫在手机打开当前页