黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

安徽爱心人士向黄瓜视频妇联捐赠100桶医用酒精

2020-03-02 来源:黄瓜视频妇联 田欢
【字体:

227日,黄瓜视频妇联将安徽爱心人士程新芳捐赠的10075%医用酒精转交给县卫健局,用于基层医院、村卫生室抗击新冠肺炎疫情防控工作。

程新芳曾多次参与黄瓜视频妇联、“山那边慈爱之家”等相关单位和民间组织开展的各类公益活动,不远千里赶到凤凰,慷慨解囊,捐款捐物,亲自深入基层走访、慰问困难群众,用行动彰显了人间大爱,温暖了需要帮助的人。新冠肺炎疫情爆发以后,在了解到凤凰一线抗击的医疗物资仍有较大缺口时,全国医疗物资紧张的情况下,程新芳与多家企业、物流公司联系,最终在223日将医用酒精顺利从安徽发出。此次捐赠的100桶医用酒精规格为2.5L/桶,总价值11000元。为确保捐赠物资规范、有序发放,县妇联将这批捐赠物资转赠给县卫健局统一调度发放使用,将发放到全县30个医疗机构。

县卫健局负责人表示在疫情防控的关键时期,这批物资解了燃眉之急,代表基层一线感谢程新芳的爱心义举,大家一定不负期望与重托,坚守好岗位,坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战。

捐赠现场。

转赠交接。

搬运进仓。

仓储酒精。

入库登记。

扫一扫在手机打开当前页