黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

倡议书

2020-02-19 来源:黄瓜视频新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作领导小组
【字体:

广大市民朋友们:

抗击新型冠状病毒肺炎是一场没有硝烟的战“疫”目前,这场战“疫”已进入最重要、最关键、最紧迫的阶段。随着春节假期和元宵节已过,企业项目将陆续复工复产,人员流动将进一步增大,通过飞沫传播、接触传播,各地已经出现多个“无武汉接触史”的确诊患者,疫情防控形势更加严峻。为守住凤凰这块“净土”,我们要继续抓好严防死守,决不能有一丝一毫的松懈,打赢疫情防控阻击战是我们每一个人的愿望,也是我们每一个公民的责任。在此,我们提出倡议:

一、请继续做好个人防护,除外出工作和采购生活物资、生病就医、疫情防控等必要外出事项外,减少没有必要的外出,出门必须佩戴口罩,继续做到不串门、不聚集、不聚餐,切断一切传染源。

二、请继续积极配合村(社区)、小区、单位、学校做好体温测、出入登记等管理措施体谅尊重一线防控人员。

三、发热咳嗽、胸闷等症状您主动联系村(社区,不随便串门、随便就医,服从统一安排。

四、居家隔离的重点人员,请您服从管理,不要恐慌、不要焦虑,做好自我健康监测

五、企业和项目负责人,请您在主管部门或项目指挥部的指导下制定落实好疫情防控措施,保障安全、有序、科学地复工、复产。

抗击疫情是一场没有旁观者的全民战争,每个人都是抗击疫病链条上的一环。让我们携手共进,勠力同心,凝聚起磅礴力量,坚决打赢疫情防控阻击战这场硬仗!



黄瓜视频新型冠状病毒感染的肺炎

联防联控工作领导小组   

2020年2月18日     

扫一扫在手机打开当前页