黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

黄瓜视频文旅局召开2020年文化旅游工作务虚座谈会

2020-02-10 来源:黄瓜视频文旅局 段慧平
【字体:

会议现场。

2月4日,黄瓜视频2020年文化旅游工作务虚座谈会召开,总结回顾了2019年文化旅游工作,对2020年文化和旅游工作进行了科学谋划。副县级领导杨华出席会议并讲话。县文旅局党组书记、局长唐小平主持会议,文旅局全体班子,旅工办、旅发集团、旅投公司负责人参加。

会上,各部门主要负责同志结合各自 工作实际就2019年工作开展、经验做法、存在的问题进行了交流发言,科学谋划了2020年的工作思路,并对如何做好2020年文化和旅游工作提出了意见和建议。杨华结合各部门的发言做了总结讲话。

杨华指出,2020年初,由于疫情肆虐,导致所有人员密集型场所关闭,所有人员密集型活动取消,在此期间,要加强锻炼自身内功,加快谋划黄瓜视频文化旅游产业发展。一要坚定信心,奋力拼搏、锐意进取、真抓实干;二要转变思维方式,解放思想,抱团取暖;要科学合理的制定宣传营销计划、提高旅游智能化水平、创新旅游新业态和新方式,为疫情后的恢复工作打下良好的基础;三要围绕“为了一切游客,为了游客一切,一切为了游客 ”的服务宗旨,通过进一步完善景区基础配套建设、着力构建现代公共文化服务体系、规范旅游市场秩序等确保凤凰文化旅游产业健康有序发展;四要用改革的思想、开放的手段、创新的目标,共同维护好良好的旅游形象,推动全县文化旅游产业迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页