黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

黄瓜视频两林乡:佳节战“疫”不松懈 一线共叙“鱼水情”

2020-02-10 来源:两林乡人民政府 彭志成
【字体:

农垦社区服务点大家合影。

28日是农历正月十五元宵佳节,往年大家都在家吃汤圆,看晚会,享受与家人团聚的时光。2020年,面对突如其来的“新冠肺炎”,广大党员干部、医护人员、人民警察自觉坚守在疫情防控“第一线”,以最严标准,做好排查随访、防疫消毒、宣传检测等工作,守护人民群众的生命健康安全。

大家辛苦了,感谢你们元宵节还在这里守护我们,祝大家元宵节快乐!”当天,腊尔山台地生态种养合作联社的负责人吴明文来到岔河服务站慰问工作人员,并送来慰问物资和节日的祝福。

姚本慧乡长吴明文共多少物资,要多少钱时,吴明文笑着说道:“这些不要钱,看你们从初一到十五都在服务站值守,天寒地冻,一直想为你们做点事。”就在两天前,两林村的石吉森也为服务站送来热腾腾的社饭,让值守工作人员的内心倍感温暖。两林乡党员、干部、群众携手共抗“疫情”的情谊之花,在这一刻悄然绽放。疫情防控的关键时刻,两林乡党员干部发挥基层战斗堡垒作用,元宵佳节战“疫”不松懈,人民群众一线慰问值守工作人员,共叙“鱼水情”,大家齐心协力,众志成城,共同筑起两林乡疫情防控的“铜墙铁壁”。

吴老弟,感谢你送来的东西,更感谢咱们群众对我们工作的理解与支持啊!”在农垦社区服务站,乡党委书记龙生宝握着吴明文的手深情说道。

扫一扫在手机打开当前页