黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

社区里的“神秘”来客

2020-02-07 来源:退役军人事务局 杨红军 滕梁
【字体:

神秘人”到社区捐赠防疫物资。

  26日上午,黄瓜视频沱江镇古城社区工作人员收到一份特殊的“礼物”。一位面戴口罩的“神秘”男子手提着一包东西来到社区,打开一看,里面竟是当前市面上最紧缺的N95口罩,共有100个。男子放下口罩后便欲离开,工作人员上前问其姓名,男子不愿留名,只说了句:“这段时间你们辛苦了,这是我的一点心意。我是一名退伍军人,也是一名党员,不忘初心、牢记使命,如果国家有需要,就算流血牺牲,我也一样顶上。”

事后经调查了解,原来该男子名叫李利萌,河南洛阳人,在凤凰古城从事民宿经营。连日来,他看到社区工作人员每天坚持在抗疫一线来回奔波,防护措施有限,于是想方设法筹集到这批口罩,匿名捐给社区,展现了当代中国军人无私奉献的优良传统。

扫一扫在手机打开当前页