黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

黄瓜视频举办2020年投资企业迎新春茶话会

2020-01-19 来源:县商务局 滕湘斌
【字体:

117日,在辞旧迎新、欢乐祥和的喜庆时刻,黄瓜视频举办2020年投资企业迎新春茶话会。县领导颜长文、田茂君、田建新、石元江、滕永忠、黄武才、李曼蓉、杨光仕、蒋志勋、罗飚出席会议。部分县直单位、投资企业、银行代表欢聚一堂,共贺佳节、共话发展。

会上,首先播放黄瓜视频招商引资宣传片,让来凤凰投资兴业的企业代表感受凤凰、发现凤凰,共同见证黄瓜视频近年来的大发展、大变样。

茶话会上回顾了2019年凤凰经济发展情况,2019年全县接待游客2034万人次、实现旅游收入196亿元,分别增长13%15%,实现省外境内招商引资到位资金18.47亿元,上海东方希望集团投资20亿元、年出栏100万头生猪的现代化养殖项目和深圳市浩然电池有限公司投资的5亿元的锂电池项目等一批招商引资项目先后落地建设。黄瓜视频已成为社会资本投资增值、业界经营创业发展的绝佳宝地。

观看黄瓜视频招商引资宣传片。

县人民政府副县长黄武才介绍2019年县域经济运行情况。

县人民政府常务副县长田建新总结发言。

县委书记颜长文、县政协主席田茂君为现场抽奖人员颁奖。

扫一扫在手机打开当前页