黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

黄瓜视频市监局召开2020年“春节”旅游接待工作安排部署会

2020-01-19 来源:黄瓜视频市场监督管理局 王彩霞
【字体:

为切实做好2020年“春节”旅游接待服务工作,让游客在凤凰有一个安全、舒适的旅游环境,乘兴而来、满意而归,1月17日,黄瓜视频市场监督管理局召开2020年“春节”旅游接待工作安排部署会议。会议由县局党组书记、局长余明书同志主持,机关全体干部职工、各市监所长、分局长60余人参加了会议。

会上,余明书同志传达了黄瓜视频2020年“春节”旅游接待工作会议精神,并对黄瓜视频市监局2020年“春节”旅游接待工作进行了全面安排部署。他指出,一要高度重视,全面贯彻落实黄瓜视频2020年“春节”旅游接待工作会议精神。二要形成高压态势,切实履行市场监管职责,践行初心使命,勇于担当作为。

他强调,一是积极开展行动,确保旅游市场环境和谐稳定。各分管领导按照各自职责分工,开展好旅游市场、食品安全、药品安全、车检机构、特种设备等专项整治行动,积极排查安全隐患,确保游客生命安全。二是规范旅游市场价格,严厉打击欺客、宰客违法行为,切实保护游客合法权益。积极开展旅游市场价格整治行动,要对县内多家大型酒店、停车场、酒吧、旅游购物场所、演艺场所现场价费政策执行情况、明码标价等价格行为进行检查。三是强化旅游市场督查,营造安全、和谐、健康的消费环境。继续巩固照相市场整治成果,加强照相市场巡查力度,积极开展旅游市场环境整治行动。四是调处快速,让游客满意在凤凰。加强“春节”期间旅游接待工作调度,成立“春节”旅游接待工作协调办公室,由党组成员陈刚任办公室主任,负责此次节日期间的全面指挥调度工作。实行24小时值班制度,做到接诉及时、分流办理及时、反馈及时,第一时间处理好相关旅游投诉、旅游纠纷,为广大游客营造一个安心、舒心、省心、放心地消费环境。 

黄瓜视频市监局2020年“春节”旅游接待工作安排部署会议现场。

县局党组书记、局长余明书同志传达黄瓜视频2020年“春节”旅游接待工作会议精神,并对该局2020年“春节”旅游接待工作进行了全面安排部署。

扫一扫在手机打开当前页