黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

黄瓜视频司法局举办迎新春趣味文体活动

2020-01-13 来源:黄瓜视频司法局 莫有兵 杨小军
【字体:

为丰富干部职工业余生活,增强团队凝聚力,营造喜庆、祥和的节日气氛,黄瓜视频司法局工会于111日举办了一场别开生面的迎新春趣味文体活动。

趣味文体活动精心设计了“捶糍粑”“两人三足”“托乒乓球”“套圈圈”等环节内容。在“捶糍粑”环节活动中,大家分工协作,男队员捶糍粑,女队员“捉”粑粑,幸福的像一家人。在“两人三足”比赛活动中,个别队员由于两人步伐不一致,一个趔趄就摔成个“狗啃泥”,让人忍俊不禁。在“托乒乓球”比赛活动中,有的小心翼翼地往前移动着步子,眼睛瞪得大大的,死死地盯着球,生怕有个闪失;有的才走了几步,球就在球拍上打滚,一会儿左倾,一会儿右斜;还有的好不容易走到一半,球突然滚了出去,他只好无可奈何地追着球跑,逗得大家哈哈大笑。最有趣的要数“套圈圈”游戏,地上整齐摆放各类生活用品,每人六个圈,物品正好被套在圈中,则圈内物品归参赛者所有。大家纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。有的瞄准目标,毫不犹豫,果断出手;有的金鸡独立,俯下身体,将重心放得很低……只见银色的圈子在空中飞舞,套中者开心得像个孩子手舞足蹈;不中者毫不气馁,积极调整战术,再接再厉。整场活动大家积极参与,加油呐喊不停,时不时传出的阵阵欢笑,俨然一个其乐融融的大家庭。

此次活动的开展使全体司法行政工作人员在放松身心、缓解压力的同时,增进了了解,交流了情感,也提升了干部职工的幸福指数,以便在新的一年里,用更加饱满的热情、更严谨的工作作风干好自己的本职工作。

捉”耙粑。

捶糍粑。

你追我赶。

全神贯注。

扫一扫在手机打开当前页