黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

全州公安派出所“百万警进千万家”活动启动仪式在凤凰举行

2020-01-13 来源:县公安局 谭群周
【字体:

为深入推进创建枫桥式公安派出所活动,响应公安部百万警进千万家活动倡议。112日上午,湘西州公安局在黄瓜视频公安局腊尔山派出所举行全州公安派出所百万警进千万家活动启动仪式。州人民政府副州长、州公安局局长王学武出席活动并宣布活动启动。启动仪式由湘西州公安局二级高级警长王学军主持。湘西州公安局政治部、治安支队负责人,黄瓜视频人民政府副县长、县公安局局长张杰及黄瓜视频公安局全体派出所所长,腊尔山派出所全体民警、村辅警参加启动仪式。

启动仪式上,州公安局治安支队支队长龙群提出了百万警进千万家活动相关要求,全国最美基层民警提名奖获得者黄瓜视频公安局腊尔山派出所所长丁大军代表全州派出所所长宣读《百万警进千万家活动倡议书》。最后王学武同志宣布活动正式启动。

活动期间,王学武同志详细了解了腊尔山派出所、库派出所民、辅警的工作及生活情况并慰问了腊尔山叭苟村治安积极分子龙凤泉。

据了解,此次派出所百万警进千万家活动主要任务是组织全州公安派出所民警、辅警进社区、进农村、进企业、进校园、进网络,通过走访慰问、警情通报、警民恳谈、警营开放、平安志愿者活动等多种形式,密切联系群众,广泛发动群众,热情服务群众,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,忠实履行好派出所维护辖区稳定、守护一方平安、零距离服务人民群众、推进社区治理的新时代职责任务。

查看微信工作群

活动现场

看望慰问治安积极分子

王学武宣布活动正式启动

扫一扫在手机打开当前页