黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

爱心积分券物品兑换开兑啦!

2019-12-03 来源:千工坪镇人民政府 李冬梅
【字体:

  “现在国家政策太好了,积极参与村级公益事业积累的积分居然可以兑换物品,虽然只是洗洁精、卫生纸、洗衣粉等简单的生活用品,但确实感觉挺暖心、挺幸福的。”高坳村5组村民龙金香拿着兑换的物品开心地说道。

  121日上午千工坪镇爱心积分券物品兑换该镇高坳、新桃、亥冲村进行开兑,群众脸上挂着笑容,整齐地排着队,手拿爱心积分券等着兑换物品 

  据悉,千工坪镇扶贫帮扶村共有3个,为凝聚民心,提升群众融洽度,缓解建档立卡户、非建档立卡户、村支两委等之间的关系,该镇用爱心积分的模式来激发群众干事积极性。群众通过积极投身脱贫攻坚和乡风文明建设新时代文明实践建设的方式赚取积分,然后拿着积分劵年底到村委会集中兑换商品 

  通过爱心积分券物品兑换,旨在激发群众内生动力,增强村民凝聚力,在扶贫帮扶村形成崇善尚德良好社会风气。 

    

高坳村5组村民龙金香拿着兑换的物品。

整齐地排着队。

 

高坳村支书龙金和说明兑换规则。

新桃村爱心积分券物品兑换现场。

扫一扫在手机打开当前页