黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

两林:凉井村举行好婆婆、好媳妇、好儿女表彰大会

2019-12-02 来源:两林乡人民政府 彭志成
【字体:

凉井村的文艺爱好者正在进行苗鼓表演


  11月28日,两林乡凉井村在村部举行好婆婆、好媳妇、好儿女表彰大会,州水利局局长彭武学为凉井村获奖村民颁奖。两林乡乡长姚本慧,州水利局驻村工作队,凉井村全体村民参加表彰大会。 

  活动期间,彭武学与村民共同回顾五年来,州水利局与村民们同心协力,共战贫困的点点滴滴,希望通过这次活动,全村共建和睦家庭、邻里关系,营造乡风文明的良好氛围。表彰开始前,村里文艺爱好者载歌载舞,表演了苗鼓、快板、苗歌、儿童舞蹈等多个节目,大家看得津津有味,活动现场十分热闹。通过各村民小组推荐、村民代表及党支部集体投票,共评选出“好婆婆好媳妇好儿女”各两名。

  据悉,此次表彰大会由州水利局驻村工作队、凉井村支两委共同举办,通过开展表彰活动,挖掘本村典型人物,鼓励村民争做典型,将表彰大会和群众文体活动结合起来,让本次表彰活动起到更好地宣传引导和教育效果。参加活动后,村民们纷纷表示,未来的一年要在家庭和邻里关系方面向获奖者看齐,争取让自己下次榜上有名。 

扫一扫在手机打开当前页