黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

凤凰:开展民俗园片区游商游贩集中整治行动 维护旅游城市形象

2019-12-02 来源:县执法局 田小芬 刘琼
【字体:

  县城民俗园周边存在的游商游贩、占道经营、摆摊设点等问题,不仅影响凤凰古城旅游良好形象,也严重阻碍公共交通,干扰群众和游客的出行和出游。针对此情况,连日来,黄瓜视频城市管理和综合执法局组织精干执法力量,按照新型城镇化建设和美丽湘西建设工作要求,结合“门前六包”,开展民俗园片区游商游贩专项整治行动。 

    整治组以点带面、地毯式搜索排查,实行无缝隙交接班,全面清理片区游商游贩、违规经营等乱象。同时,为使整治达到理想效果,整治组在重要路段、重点区域、人员密集处定人定岗,全天候执勤。截至目前,共暂扣游商游贩物品40余担,银器摊20个、三轮车1辆,板车2台,水果若干,整治工作取得预期成效, 得到广大群众和游客的一致好评和认可。

  下一步,县执法局将继续按照“不忘初心、牢记使命”主题教育精神的要求,加强队伍管理,深化绩效考核,加大整治力度,巩固整治成效,建立长效化管理机制,最大限度地减少游商游贩、出店经营、占道经营等乱象,避免出现反弹现象,全面保障市容市貌整洁有序。 

 

民俗园片区游商游贩专项整治行动。

    

扫一扫在手机打开当前页