黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

凤凰城管大力整治现代城步行街,及时回应群众诉求受好评

2019-11-27 来源:黄瓜视频执法局
【字体:

  近日,黄瓜视频城市管理和综合执法局接群众反映,县城城北现代城步行街,存在多处临时的乱搭乱建棚架和其它构筑物,不仅严重影响市容环境和消防安全,还阻碍群众出行,请求开展整治。 

  接投诉后,县执法局高度重视,不忘初心、牢记使命,立即安排精干执法力量会同城北社区干部、现代城物业工作人员,组成近20人的整治工作组,对相关乱象开展联合集中整治,逐门挨家对业主、店主做思想教育工作,耐心解释其中要害,动员业主自行拆除,对拒不配合拆除的棚架和构筑物进行强制拆除,整治行动中,工作组累计拆除“违建”棚架和构筑物14处,清离各类垃圾杂物8车次,规范占道经营行为5起,步行街市容秩序重新恢复,得到当地群众和居民的一致好评。 

  下一步,县执法局将继续按照“不忘初心、牢记使命”主题教育精神的要求,巩固整治成效,进行“回头看”,建立长效化管理机制,最大限度地保障步行街市容市貌整洁有序和大众消防安全。 

 

扫一扫在手机打开当前页