黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

黄瓜视频副县长黄武才带队检查水打田乡九年制学区食堂食品安全

2019-11-25 来源:黄瓜视频市场监督管理局 滕久松
【字体:

  为了认真贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》及习总书记食品安全“四个最严”要求,切实保障校园食堂食品安全。近日,黄瓜视频人民政府副县长黄武才带领县市场监督管理局、县教体局、水打田乡人民政府相关人员对水打田乡九年制学区食堂开展食品安全检查。

  重点对学校食堂的操作间、消毒间、备餐间、仓库等硬件设施和卫生情况等进行检查,并详细了解食品原料采购渠道和定点购货商资质、原料采购索证索票、公用餐饮具消毒记录、食品留样、从业人员健康证、明厨亮灶、配餐制度等相关情况。 

  黄武才指出,校园食品安全关系社会和谐稳定,各相关部门与当地党委政府要统一协调、通力合作,按照食品安全工作要求,加大监管力度,落实监管职责,切实保障好广大莘莘学子的饮食安全。 

    

副县长黄武才正在学校检查食堂工作人员情况。

 

副县长黄武才正在学校检查各类台账。

检查组一行正在对学校食堂食品安全进行检查。

  

扫一扫在手机打开当前页