黄瓜视频

当前位置:首页 > 要闻动态 > 凤凰时政

黄瓜视频与深圳浩然电池有限公司举行签约仪式

2019-11-13 来源:黄瓜视频 吴文玉 吴志强
【字体:

签约现场。

  11月12日,黄瓜视频与深圳市浩然电池有限公司在天下凤凰大酒店二楼会议室举行项目签约仪式,共签约项目2个,计划总投资5亿元。县委副书记、县长赵海峰,县人大常委会主任石岳兵,县政协主席田茂君,副县长滕永忠,副县长黄武才,县工业集中区党工委书记蒋志勋,县工业集中区管委会主任罗飚,县职中党工委书记张伟及县直23个部门和银行负责人参加签约仪式。

  此次签约项目为成品电池生产(配套通讯、数码产品)及电池相关数码产品研发设计,零部件制造、成品组装等业务,涵盖智能家居、智能车联网、智能医疗电源高端装备制造、新材料等领域,项目科技含量高、发展前景好,具有很强的引领性和成长性。

  赵海峰县长对深圳市浩然电池有限公司落户凤凰表示欢迎。他指出:这次签约的项目,符合凤凰经济发展的要求,是质量很高的项目,也为凤凰工业发展增添新的活力,必将助推凤凰工业转型升级步伐。赵海峰县长要求全县各级、各部门要统一思想,牢固树立重商、亲商、扶商的理念,全程为承接产业转移企业提供一站式服务,着力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的营商环境,确保项目顺利实施。希望签约企业坚定投资信心,加快进度,使项目早日开工建设、达产见效,实现双方合作共赢。

  深圳市浩然电池有限公司董事吴昌春致词感谢黄瓜视频委、县政府及相关部门的大力支持,他表示凤凰是一片投资兴业的沃土,深圳浩然公司愿与与黄瓜视频共生、共赢、共进退的发展合作。

  据了解,深圳市浩然电池有限公司生产的电池主要用于各类手机,蓝牙耳机、MP3、笔记本电脑、摄像机、数码相机等便捷式电子产品,国内客户主要有小米生态链客户群众、华为生态链客户群等,产品远销美国、日本、印度、法国、德国,英国等20多个国家或地区。落户凤凰工业集中区后,深圳浩然公司计划五年内投资5亿元,年产值规模平均达10个亿,年平均纳税额达2500万元以上,解决就业人数1000人以上。

扫一扫在手机打开当前页